No queremos que te vayas, pero si te quieres ir no te vamos a poner impedimentos.

A continuación, vamos a detallarte qué debes hacer para darte de baja correctamente en la plataforma de Filiatly y que no les aparezca tu perfil a las marcas.



Para eliminar tu cuenta por completo tienes dos opciones:

* Inicia sesión en tu perfil, haz click arriba a la derecha en tu nombre > Settings.



Desplaza la barra hacia abajo donde encontrarás el botón "Borrar". Al pulsarlo se eliminará tu cuenta. IMPORTANTE: Si no has cobrado tus comisiones se eliminarán si das de baja tu cuenta.



Escribe un correo a partners@filiatly.com notificando tu baja. Filiatly deberá responder a este correo confirmando la baja. Este proceso puede tardar hasta 30 días dependiendo del estado de cada cuenta de usuario.

Para inactivar tu red social y poder activarla de nuevo en el futuro sin tener que crearte otra cuenta en Filiatly:

Inicia sesión en tu cuenta de Filiatly y en tu Dashboard, haz click en el canal que quieras desactivar: Instagram, Web o Youtube. Una vez dentro del apartado te saldrán tus redes.



Al hacer click en la pestaña OFF/ON, se quedará en OFF (inactivada). Esto significa que tu cuenta no será visible para las marcas pero puedes reactivarla cuando quieras para que vuelva a funcionar.

Si te marchas pero en algún momento te arrepientes y decides volver, no dudes en contactarnos, siempre tendremos un hueco para ti en Filiatly.

¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!